Wasserrettung

Alarmierung zu einer Personenrettung am Inn bei Kraiburg. Eine Person wurde vom steigenden Wasser am Inn auf einer kleinen Insel eingeschlossen und musste mit einem Boot der Feuerwehr Kraiburg geborgen werden. Die Feuerwehr St. Erasmus half bei der Suche der Person, sowie dem Ausleuchten der Einsatzstelle.

Wasserrettung, Vermisstensuche

Alarmierung zu einer Vermisstensuche am Inn bei Niederndorf, nachdem ein Schlauboot mit Personen im Inn gesichtet wurde. Der Inn führte zu diesem Zeitpunkt sehr starkes Hochwasser der Meldestufe 3. Die Suche wurde um kurz nach 22 Uhr ergebnislos abgebrochen.