Brand Geschäftshaus

Alarmierung zu einem größeren Brand eines Geschäftes am Stadtplatz in Waldkraiburg. Durch das Brandausmaß und der örtlichen Situation wurde die Alarmierung von ursprünglich B4 auf B6 hochgestuft.

Alarmierung zu einer Tierrettung am Innkanal. Ein Hund befand sich im Innkanal, ein Eingreifen der alarmierten Feuerwehren war nicht mehr erforderlich.

Alarmierung zu einer Tierrettung am Innkanal. Ein im Innkanal treibendes Reh konnte durch die alarmierten Feuerwehren aus dem Innkanl geborgen und wieder freigelassen werden.

Alarmierung zu einer Tierrettung am Innkanal. Ein im Innkanal festsitzendes Reh konnte durch die alarmierten Feuerwehren aus dem Innkanl geborgen und wieder freigelassen werden.