Alarmierung zu einer Tierrettung am Innkanal. Ein im Innkanal treibendes Reh konnte durch die alarmierten Feuerwehren jedoch nur noch tot aus dem Innkanl geborgen werden.

Brand Wohnhaus

Nachalarmierung Alarmstufenerhöhung auf B4 zur Unterstützung der Feuerwehr Waldkraiburg bei einem Wohnhausbrand in der Enzianstraße in Waldkraiburg.

Brand Geschäftshaus

Alarmierung zu einem größeren Brand eines Geschäftes am Stadtplatz in Waldkraiburg. Durch das Brandausmaß und der örtlichen Situation wurde die Alarmierung von ursprünglich B4 auf B6 hochgestuft.