Brand Geschäftshaus

Alarmierung zu einem größeren Brand eines Geschäftes am Stadtplatz in Waldkraiburg. Durch das Brandausmaß und der örtlichen Situation wurde die Alarmierung von ursprünglich B4 auf B6 hochgestuft.

Brand Dachstuhl

Dachstuhlbrand eines größeren Wohngebäudes in der Adlergebirgsstraße in Waldkraiburg.

Kellerbrand

Kellerbrand in der Berliner Str. in Waldkraiburg. Einsatz nicht mehr erforderlich.

Brand Küche

Alarmierung zu einem Küchenbrand in der Asylbewerberunterkunft in der Siemensstraße in Waldkraiburg. Einsatz nicht mehr erforderlich, nach kurzer Zeit konnte wieder abgerückt werden.

Brand Garage

Brand einer Holzverkleidung einer Garage im Pestalozziweg in Waldkraiburg. Einsatz unserer Kräfte nicht mehr erforderlich.

Zimmerbrand

Einsatz auf der Anfahrt abgebrochen, Kräfte von der Feuerwehr Waldkraiburg ausreichend.