Alarmierung zu einer Tierrettung am Innkanal. Ein Hund befand sich im Innkanal, ein Eingreifen der alarmierten Feuerwehren war nicht mehr erforderlich.

Alarmierung zu einer Tierrettung am Innkanal. Ein im Innkanal treibendes Reh konnte durch die alarmierten Feuerwehren aus dem Innkanl geborgen und wieder freigelassen werden.

Alarmierung zu einer Tierrettung am Innkanal. Ein im Innkanal festsitzendes Reh konnte durch die alarmierten Feuerwehren aus dem Innkanl geborgen und wieder freigelassen werden.

Verkehrsunfall

Alarmierung zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die Staatsstraße St 2091 zwischen Waldkraiburg und Ampfing. Unterstützung der Feuerwehr Waldkraiburg bei der Verkehrsabsicherung.