Verkehrsunfall

Alarmierung zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die Staatsstraße St 2091 zwischen Waldkraiburg und Ampfing. Unterstützung der Feuerwehr Waldkraiburg bei der Verkehrsabsicherung.

Verkehrsunfall

Alarmierung zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die Kreisstraße MÜ 18 bei Stockham. Die Personen konnten ohne Einsatz von hydraulischen Rettungsgeräten befreit werden.

Verkehrsunfall

Alarmierung zu einem Verkehrsunfall in Aschau. Einsatz nicht mehr erforderlich.

PKW im Innkanal

Alarmierung PKW im Innkanal. Wie sich später herausstellte handelte es sich um ein gestohlenes Fahrzeug, das kurz zuvor im Innkanal entsorgt wurde.

Verkehrsunfall

Alarmierung zu einem Verkehrsunfall auf der MÜ18, Abzweigung Niederndorf-Steinbrunner Berg.

VU Person eingeklemmt

Alarmierung zu einem Verkehrsunfall, Baum auf PKW nach Unwetter. Anfahrt bis zur Einsatzstelle, Einsatz nicht mehr nötig. Danach weitere Beseitigung von größeren Ästen und Bäumen von den Straßen im Schutzgebiet.